Download ebook materi kuliah kalkulus 1 & 2

Posted by Dwi Prasetya on Jumat, 23 Maret 2012

Download ebook materi kuliah kalkulus 1 & 2 - Ada yang lagi nyari-nyari materi kalkulus?? bagi yang butuh materi kalkulus di sini nih tempat yang tepat untuk dapetinnya, terutama bagi mahasiswa. Untuk memahami benar mengenai kalkulus dibutuhkan pedoman dari buku maupun slide yang ada. Dan juga harus sering latihan soal-soal agar terbiasa dalam menyelesaikan berbagai macam soal kalkulus. Untuk itu di sini tersedia materi kuliah kalkulus 1 & 2.
Semoga ini membantu teman-teman semua.

silahkan di download:
kalkulus 1
Kalkulus 2

mungkin sekalian perlu latihan soal dan pembahasan

selamat belajar ;)
More about → Download ebook materi kuliah kalkulus 1 & 2

Download Ebook Pro Silverlight 5 in C#

Posted by m-boodee on Kamis, 22 Maret 2012

Download Ebook Pro Silverlight 5 in C# -
Silverlight 5 is the latest iteration of Microsoft's cross-browser technology for creating rich user experiences on the Web. Like its predecessor, it rides atop the .NET Framework for maximumease of use and coding efficiency. The new technology carries forward much of the work that has been done before and augments it in many important respects, including support for H.264 video, major improvements to the graphics engine (including true 3D rendering), and much richer data-binding options for interfacing with other applications. 

Contents:

- Introducing Silverlight
- XAML
- Layout
- Dependency Properties and  Routed Events
- Elements
- The Application Model
- Navigation
- Shapes and Transforms
- Brushes, Bitmaps, and Printing
- Animation Basics
- Advanced Animation
- Sound, Video, and Deep Zoom
- Silverlight 3D
- Styles and Behaviors
- Control Templates
- Multithreading
- Browser Integration
- Out-of-Browser Applications
- ASP.NET Web Services
- Data Binding
- Data Controls
- File Access
- Networking


Let's Download

source: www.ebook3000.com
More about → Download Ebook Pro Silverlight 5 in C#

Download Ebook Java Concepts (5th Edition)

Posted by m-boodee

Download Ebook Java Concepts (5th Edition) -

A primary purpose of this book is to teach you how to design and implement computer
programs. You will learn how to formulate instructions for all tasks that your programs
need to execute.
Keep in mind that programming a sophisticated computer game or word processor
requires a team of many highly skilled programmers, graphic artists, and other
professionals. Your first programming efforts will be more mundane. The concepts
and skills you learn in this book form an important foundation, but you should not
expect to immediately produce professional software. A typical college program in
computer science or software engineering takes four years to complete; this book is
intended as an introductory course in such a program.
Many students find that there is an immense thrill even in simple programming tasks.
It is an amazing experience to see the computer carry out a task precisely and quickly
that would take you hours of drudgery.


Contents :
- Introduction
- Using Objects
- Implementing Classes
- Fundamental Data Types
- Decisions
- Iteration
- Arrays and Array Lists
- Designing Classes
- Interfaces and Polymorphism
- Inheritance
- Input/Output and Exception Handling
- Object-Oriented Design
- Recursion
- Sorting and Searching
- An Introduction to Data Structures
- Advanced Data Structures
- Generic Programming
- Graphical User Interfaces

Let's Download
More about → Download Ebook Java Concepts (5th Edition)

Download ebook Introduction to Computer Graphics (Java 2D and 3D)

Posted by m-boodee

Download ebook Introduction to Computer Graphics (Java 2D and 3D) -
Introduction to Computer Graphics using Java 2D and 3D

This book is an essential tool for second-year undergraduate students and above, providing clear and concise explanations of the basic concepts of computer graphics, and enabling the reader to immediately implement these concepts in Java 2D and/or 3D with only elementary knowledge of the programming language. Features: provides an ideal, self-contained introduction to computer graphics, with theory and practice presented in integrated combination; presents a practical guide to basic computer graphics programming using Java 2D and 3D; includes new and expanded content on the integration of text in 3D, particle systems, billboard behaviours, dynamic surfaces, the concept of level of detail, and the use of functions of two variables for surface modelling; contains many pedagogical tools, including numerous easy-to-understand example programs and end-of-chapter exercises; supplies useful suplementary material, including additional exercises, solutions, and program examples, at an associated website. 
Contents :
- Introduction
- Basic Principle of Two
-Dimensional Graphics
- Drawing Lines and Curves
- Areas, Text and Colours
Basic Principle of Three-Dimensional Graphics
- Modelling Three-Dimensional Objects
- Visible Surface Determination
- Illumination and Shading
- Special Effects and Virtual Reality


Let's Download

source : www.ebook3000.com
More about → Download ebook Introduction to Computer Graphics (Java 2D and 3D)

Download Ebook Karya Dan Brown

Posted by fariz on Rabu, 21 Maret 2012

Download Ebook Karya Dan Brown - Tau kan siapa Dan Brown ? Penulis novel-novel yang cukup kontroversial ini sudah mendunia. Novel-novel yang udah dia buat diantaranya Angels and Demons, The Da Vinci Code, The Lost Symbol, dan Digital Fortress. Bahkan beberapa dari novelnya sudah ada yang diadaptasi menjadi film. Buat kalian yang senang membaca novel khususnya yang bergenre thriller, novel-novel karya Dan Brown cocok untuk dibaca.
Langsung aja klik link dibawah kalau mau donwload..
*format file Digital Fortress dan Deception .exe

Digital Fortress




Download Here..







Angel and Demons





Download Here..





The Da Vinci Code



Download Here..








Deception Point


Download Here..


More about → Download Ebook Karya Dan Brown

Download Ebook Dasar-dasar Bermain Gitar

Posted by Harin Veradistya

Download Ebook Dasar-dasar Bermain Gitar - Gitar adalah sebuah alat musik yang sangat digemari banyak orang, terutama efek keren yang ditimbulkannya bagi si pemain gitar tersebut :D
Untuk bermain gitar tentu saja tidak langsung bisa atau ahli dalam memainkan nada-nada yang sesuai. Tentunya butuh latihan dan juga mengetahui cara-cara membunyikan nada-nada yang diinginkan. Oleh karena itu banyak orang yang mengambil kursus gitar agar ada yang membimbing dalam belajar gitar. Nah jikalau ada yang tidak berkeinginan kursus tapi ingin bisa bermain gitar tetap harus ada yang membimbing donk... Salah satunya adalah dengan menggunakan buku panduan bermain gitar. Di ebook gitar ini akan diberitahukan cara-cara memainkan gitar dalam bertahap. Dan juga dengan contoh-contoh gambar yang diberikan akan mempermudah saat hendak belajar gitar. Banyak orang yang ingin bisa bermain gitar, berguru ke banyak orang tapi ngga bisa-bisa. Disini kami sediakan ebook Dasar-Dasar Bermain Gitar gratis, dikemas dengan bahasa yang mudah dipahami lengkap beserta kunci dasar dalam gitar. Ditambah sedikit doa, akan sangat mudah bagi Anda yang ingin belajar bermain gitar secara otodidak.





More about → Download Ebook Dasar-dasar Bermain Gitar

Download ebook soal dan pembahasan kalkulus 2 IT Telkom

Posted by Dwi Prasetya on Senin, 19 Maret 2012

Download ebook soal dan pembahasan kalkulus 2 IT Telkom -
Survey membuktikan sebagian besar mahasiswa begitu takut mendengar mata kuliah yang satu ini..
bukan karena ceritanya yang serem, atau kombinasi huruf dan angkanya yang menakutkan,,,tetapi memang dasar mahasiswanya aja yang sudah takut duluan gara2 mendengar gosip2 yang tidak benar....

Naah...biar tidak lama2,,terjerumus ke dalam lubang Kalkulus yang menakutkan....saya kasih talinya nih,,supaya bisa keluar..
Sebenernya Kalkulus itu MUDAH lho....


Cukup Cintailah kalkulus itu seperti kamu mencintai pacar kamu,,
kalau yang belum punya,,,?? ya pacaran aja langsung dengan kalkulus,,,hehe :)
buat yang cowok anggep aja kalkulus itu cewek yang mau kamu taklukin,,, pasti kamu bakal nglakuin apa aja kan,,, Naah...lakuinlah apa aja demi menaklukkan Kalkulus juga..
buat yang cewek kalo cewek sih kebanyakan rajin :) jadi pasti bisalah untuk menaklukkan kalkulus juga

Tapi UTS sudah dekat...??? gimana nih cara yang cepet..??? 
sebenernya yang instan2 itu tidak akan bertahan lama,,,tapi karena ini kondisinya sangat mendesak,,
jadi yaaa,,,gk pa2 lah...
Silahkan nih Soal dan Pembahasan Kalkulus,, Khususnya yang Kalkulus 2,,, dan Khususnya lagi untuk materi UTS...
Semoga Sukses UTSnya...


Silahkan didownload:
Soal dan pembahasan UTS kalkulus 2
penulis: Arip Paryadi, IT Telkom
More about → Download ebook soal dan pembahasan kalkulus 2 IT Telkom

Download ebook soal dan pembahasan UTS Aljabar Linear IT Telkom

Posted by Dwi Prasetya

Download ebook soal dan pembahasan UTS Aljabar Linear IT Telkom - Sudah tahukah anda apa itu aljabar linear??
Mneurut wikipedia "Bidang studi matematika yang mempelajari sistem persamaan linear dan solusinya, vektor, serta transformasi linear."
kebanyakan yang dipelajari di mata kuliah aljabar linear yaitu mengenai matriks dan vektor (tapi lebih banyak matriks sih). Nah matriks itu sendiri merupakan kumpulan elemen-elemen yang membentuk baris dan kolom.contoh matriks:

matriks 5x4
Pasti gambar tersebut sudah tidak asing lagi bagi yang mengambil mata kuliah aljabar linear.
Untuk dapat memahami aljabar linear butuh latihan yang cukup banyak. Latihan bisa dimulai dengan mengerjakan soal-soal dan juga membaca teori-teori yang bersangkutan. Apalagi UTS sudah tinggal hitungan hari saja. Apakah sudah siap menghadapi UTS aljabar linear??
Apabila masih ragu di sini ada ebook yang berisi kumpulan soal-soal dan pembahasan UTS aljabar linear yang lalu. Dengan ebook ini diharapkan mampu membantu rekan-rekan sekalian dalam menghadapi UTS aljabar linear. Nah tunggu apa lagi langsung aja didownload ya... dan jangan lupa sering-sering mampir aja di blog ini siapa tahu ada ebook yang bermanfaat lainnya ya..

Silahkan didownload:
Soal dan pembahasan Aljabar Linear
Soal dan pembahasan Aljabar Linear

penulis: Arip Paryadi, IT Telkom
More about → Download ebook soal dan pembahasan UTS Aljabar Linear IT Telkom

Download ebook Grammar English Longman

Posted by Dwi Prasetya

Download ebook Grammar English Longman - Bahasa inggris adalah bahasa internasional yang selalu digunakan di seluruh negara. Dengan fakta tersebut mau tidak mau setiap warga negara terutama yang ingin ke berpergian atau melanjutkan pendidikan di luar negeri harus memahami bahasa inggris baik secara teori maupun praktek. Banyak persyaratan yang dibutuhkan untuk melanjutkan pendidikan di luar negeri, salah satunya yaitu dengan nilai TOEFL, IELTS, dan lain-lain.
Untuk memahami bahasa inggris diperlukan pengetahuan mengenai grammar yang menjadi kunci dari semua bahasa. grammar tersebut merupakan struktur bahasa yang digunakan. Jika grammar sudah dikuasai maka untuk berdialog hanya dilakukan pengembangan saja. Nah grammar bahasa inggris tersebut banyak dan dibutuhkan latihan juga harus banyak membaca buku-buku grammar bahasa inggris.
Untuk itu ebook ini digunakan sebaik-baiknya untuk meningkatkan pemahaman kamu mengenai grammar bahasa inggris. Ebook ini terdiri dari empat bagian, yaitu Elementary students, pre intermediate students, intermediate students, dan upper intermediate students. Pembagiannya dilakukan dengan membedakan tingkat pendidikan yang sedang dijalani. Paling rendah Elementary dan yang tertinggi Upper Intermediate.
di ebook ini akan dibahas materi-materi mengenai grammar bahasa inggris. Dan juga terdapat contoh-contoh kalimat pada grammar yang sedang dibahas.
Baiklah untuk memahami benar grammar bahasa inggris memang dibutuhkan latihan untuk itu manfaatkab ebook ini sebaik-baiknya.

  

Silahkan Download:
Elementary students
Upper Intermediate Students
Pre Intermediate
Intermediate Students
More about → Download ebook Grammar English Longman

Download Ebook mata kuliah Fisika

Posted by Dwi Prasetya on Minggu, 18 Maret 2012

Download Ebook mata kuliah Fisika - Hayoo....UTS udah dekat nih. Segera dipersiapkan perlengkapan-perlengkapan yang diperlukan untuk UTS. Terutama materi untuk belajarnya. Tidak usah takut di sini ada lho.
Fisika dikenal sebagai mata kuliah yang sulit bagi para mahasiswa maupun siswa. Untuk itu perlu latihan terus menerus dan juga harus ada pedomannya kan...
Di sini ada materi-materi kuliah fisika lengkap bisa di download gratis.
    Di ebook ini ada materi-materi seperti:
  1. Fisika dasar
  2. Besaran dan Satuan
  3. Gerak 2D
  4. Hukum Newton
  5. Penerapan Hukum Newton
  6. Usaha
  7. Energi
  8. Momentum
  9. Sistem Partikel
  10. Rotasi
  11. Gerak Menggelinding
  12. Getaran
  13. Gravitasi
  14. Hidrostatika
  15. Hidrodinamika
  16. Gerak Gelombang
  17. Gerak Harmonik sederhana
  18. Gerak Mekanik
  19. Kapasitor Dielektrik
  20. Muatan
Dan juga ada ebook soal-soal yang telah terselesaikan permasalahannya. Tunggu apa lagi Silahkan download klik >>>  Materi dan Soal Fisika
More about → Download Ebook mata kuliah Fisika

Download Ebook Cartoon Guide to Computer Science

Posted by fariz on Sabtu, 17 Maret 2012

Download Ebook Cartoon Guide to Computer Science - Suka dan ingin belajar tentang komputer ? Ingin tau tentang sejarah komputer ? Buku karya Larry Gonick ini menarik buat dibaca tapi ini versi bahasa inggrisnya. Ya.. itung-itung belajar bahasa inggris juga




Download Here
More about → Download Ebook Cartoon Guide to Computer Science

Download ebook tuntunan sholat wajib dan sunnah

Posted by Harin Veradistya on Kamis, 15 Maret 2012

Download ebook tuntunan sholat wajib dan sunnah - Udah yakin bener cara sholat kamu selama ini uda bener?? Check this out! Download ebook lengkap tentang panduan sholat gratis, tidak hanya sholat wajib tapi ada juga tuntunan lengkap sholat sunnah bersumber dari al-Qur'an dan As-sunnah. Ebook ini berformat pdf dan gratis bagi Anda yang membutuhkannya
silakan download gratis ebook tuntunan sholat lengkap
More about → Download ebook tuntunan sholat wajib dan sunnah

Download Ebook Toefl

Posted by Harin Veradistya

Download Ebook Toefl - Kadang toefl dijadikan syarat masuk sebuah perguruan tinggi atau bahkan untuk melamar pekerjaan. Ngerjain toefl itu sebenernya gampang-gampang susah, yang udah jago bahasa Inggris belum tentu bisa dapet nilai bagus saat tes toefl. Yang diperlukan sebenernya adalah kamu banyak latihan soal sehingga terbiasa dengan soal-soal toefl. Nah, buat kamu yang pengen belajar toefl, kamu beruntung mampir ke blog ebook-ilmugratis karna disini ada ebook gratis latihan soal toefl yang berformat pdf beserta aplikasinya, mantap deh buat latihan yang mau tes toefl, semoga berhasil yaa tesnya :)



More about → Download Ebook Toefl

Download ebook 8 Rahasia Sukses Bisnis Internet Marketing

Posted by m-boodee on Rabu, 14 Maret 2012

Download ebook 8 Rahasia Sukses Bisnis Internet Marketing -
Butuh pedoman bisnis yang handal..??
suka dengan Internet Marketing..??
langsung saja download ebooknya di sini, dengan download gratis ini, anda sudah mendapatkan sebuah keuntungan bisnis, karena tidak perlu membeli buku tentang bisnis, khusunya bisnis internet marketing.

Terangkum dalam 8 rahasia sukses bisnis internet marketing, yang sudah terbukti keberhasilannya..

semoga ebook ini bermanfaat bagi para pembaca....
Download ebook 8 Rahasia Sukses Bisnis Internet Marketing. 

Thank's to : www.rajaebookgratis.com
More about → Download ebook 8 Rahasia Sukses Bisnis Internet Marketing

Download Ebook Negeri 5 Menara

Posted by m-boodee

Download Ebook Negeri 5 Menara -
Sebuah kisah pengalaman pendidikan dari tokoh yang berasal dari daerah yang bebeda, yang sama-sama mempunyai tujuan untuk menuntut ilmu walaupun dengan alasan serta sebab yang berbeda. ketatnya sistem pembelajaran yang ada membuat mereka bersatu. hingga mereka mempunyai semangat dari sebuah  pesan arab yaitu man jadda wajada yang berarti "siapa yang bersungguh-sungguh akan sukses"


Pengalaman para tokoh di kisah ini yang mengajarkan mereka bahwa apa pun mungkin diraih selama didukung usaha dan doa.



More about → Download Ebook Negeri 5 Menara

Download Ebook Harry Potter

Posted by Dwi Prasetya

Download Ebook Harry Potter -
Pasti sudah pada tahu kan novel Harry Potter, yang menjadi best seller dan juga sudah difilmkan.
Di sini lengkap ebook Harry Potter 1-7 dalam bahasa Indonesia.
Silahkan di download aja:

Harry Potter 1 Batu Bertuah




Harry Potter 2 Kamar Rahasia





Harry Potter 3 Tawanan Azkaban





Harry Potter 4 dan Piala Api





Harry Potter 5 and the order of the phoenix





Harry Potter 6 dan Pangeran Berdarah Campuran





Harry Potter 7 Relikui Kematian





Sebagian dari novel di atas ada yang berformat .prc
silahkan klik Download prc reader
More about → Download Ebook Harry Potter

E-book gratis

Posted by Harin Veradistya on Kamis, 08 Maret 2012


Pengen punya buku tapi males beli buku ??
Mau beli buku online tapi ga punya duit ??
Yaap, kalo iya berarti kamu sedang berada di tempat yang tepat karna ebook lah solusinya.
Kenapa pilih ebook?
Dengan membaca ebook berarti kita meminimalkan penggunaan kertas, kertas itu dari pohon, pohon itu menghijaukan alam, berarti go green bisa jadi alasan kita buat baca ebook selain ngga punya duit.
Trus download ebook dimana dong?
Jangan khawatir sob, disini kita sediain kumpulan ebook yang InsyaAllah lengkap dan GRATIS dan ngga perlu daftar apapun, tinggal pilih lalu download ebook yang kamu mau!!! So, let's enjoy this guys!!
Di blog ini ngga cuma ada ebook tentang pelajaran aja, ada juga novel. Untuk sementara novel yang kami sediakan hanya tersedia dalam bahasa Inggris dan Indonesia saja, tapi ebook tentang pelajaran bahasa asing akan disesuaikan dengan pelajaran yang bersangkutan. Jadiii, ga usah lama-lama lagi, buruan cari dan download ebook yang kamu mau SEPUASNYA dengan GRATIIIISSS!!!!
Pesen dari mimin, jangan sampai kamu galau saking banyaknya yang mau kamu download :D
Hari gini galau?? Pliss deh
More about → E-book gratis