Download ebook soal dan pembahasan kalkulus 2 IT Telkom

Posted by Dwi Prasetya on Senin, 19 Maret 2012

Download ebook soal dan pembahasan kalkulus 2 IT Telkom -
Survey membuktikan sebagian besar mahasiswa begitu takut mendengar mata kuliah yang satu ini..
bukan karena ceritanya yang serem, atau kombinasi huruf dan angkanya yang menakutkan,,,tetapi memang dasar mahasiswanya aja yang sudah takut duluan gara2 mendengar gosip2 yang tidak benar....

Naah...biar tidak lama2,,terjerumus ke dalam lubang Kalkulus yang menakutkan....saya kasih talinya nih,,supaya bisa keluar..
Sebenernya Kalkulus itu MUDAH lho....


Cukup Cintailah kalkulus itu seperti kamu mencintai pacar kamu,,
kalau yang belum punya,,,?? ya pacaran aja langsung dengan kalkulus,,,hehe :)
buat yang cowok anggep aja kalkulus itu cewek yang mau kamu taklukin,,, pasti kamu bakal nglakuin apa aja kan,,, Naah...lakuinlah apa aja demi menaklukkan Kalkulus juga..
buat yang cewek kalo cewek sih kebanyakan rajin :) jadi pasti bisalah untuk menaklukkan kalkulus juga

Tapi UTS sudah dekat...??? gimana nih cara yang cepet..??? 
sebenernya yang instan2 itu tidak akan bertahan lama,,,tapi karena ini kondisinya sangat mendesak,,
jadi yaaa,,,gk pa2 lah...
Silahkan nih Soal dan Pembahasan Kalkulus,, Khususnya yang Kalkulus 2,,, dan Khususnya lagi untuk materi UTS...
Semoga Sukses UTSnya...


Silahkan didownload:
Soal dan pembahasan UTS kalkulus 2
penulis: Arip Paryadi, IT Telkom

{ 9 comments... read them below or add one }

suri karuniawati mengatakan...

alhamdulillah..........

Dwi Prasetya mengatakan...

@suri: kenapa sur??

Karina Nurul Ayuningtyas mengatakan...

yes geratis hwaakakaka gak perlu beli di kopma

Harin Veradistya mengatakan...

@karin ayo sedot yang lain jugaa...

Dwi Prasetya mengatakan...

@karin: makanya sering-sering mampir yaa

Jif Ferro mengatakan...

makasi gan,,mayan buat contekan :)

Mas Rhoonie mengatakan...

link rusak om, gmn nie :(

Aenun kalijaga mengatakan...

" denger gosipx tapi emang kenyataan x kalkulus emang panjang penyelesaianx dalam satu soal and amang ribet.....
g ada y cara mempelajari kalkulus yg lbh nyante.........

erwin edward mengatakan...

izin sedot gan sangat bermanfaat....

Posting Komentar